Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Está de vuelta! Marc Márquez se adueña de la pole en el Gran Premio de Japón

El piloto español largará primero en el circuito de Motegi.

Marc Márquez
Foto: @marcmarquez93

JAPÓN.- Este sábado en el circuito de Motegi, Marc Márquez fue el más rápido y se adueñó de la pole en el Gran Premio de Japón de MotoGP. Después de tres meses de baja por su cuarta operación en el brazo derecho, el piloto español largará primero con su Honda después de cerrar una vuelta de 1m55s214. Será seguido por el francés Johann Zarco (Ducati) y el sudafricano Brad Binder (KTM).

Más retrasados terminaron Maverick Viñales (Aprilia), Jorge Martin (Ducati), Aleix Espargaró (Aprilia) y Jack Miller (Ducati). El top ten lo completaron Miguel Oliveira (KTM), Fabio Quartararo (Yamaha) y Luca Marini (Ducati). Después de concretar su regreso al circuito en Aragón, el ocho veces campeón del mundo volvió a pole en el suelo japonés tras 1071 días.

Por su lado, Márquez manifestó sus sensaciones ante los micrófonos de DAZN luego de obtener la pole en Motegi: “La última pole fue aquí hace tres años, ha sido una espera muy larga. Tenía que aprovecharlo, me encuentro cómodo en agua, me falta fuerza en el brazo en condiciones de seco, pero en mojado puedo pilotar como quiero, y lo he aprovechado”.

Marc Márquez en el campeonato de MotoGP

Después de conquistar el Gran Premio de Aragón y lograr así su cuarta victoria en la temporada, Enea Bastianini permanece en el cuarto lugar con 163 puntos. En la cima se ubica Fabio Quartararo (Yamaha) con 211 unidades, mientras que segundo marcha Pecco Bagnaia (Ducati) con 201 y tercero Aleix Espargaró (Aprilia) con 194. Más retrasados aparece Marc Márquez en el puesto 18° con 35.

Hora y TV del Gran Premio de Japón

Este domingo 25 de septiembre, se disputará el Gran Premio de Japón, la décima sexta carrera de la temporada de MotoGP. El evento comenzará a partir de las 00.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 01.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 02.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 03.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 08.00 (España). La transmisión será por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados