Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Uruguay vs. Canadá: hora, formaciones y cómo ver el amistoso

Este martes el seleccionado de Diego Alonso tendrá un nuevo encuentro de preparación para el Mundial.

Uruguay
Fotos: Reuters y @AlphonsoDavies

ESLOVAQUIA.- Este martes 27 de septiembre en el Estadio Tehelné de la ciudad de Bratislava, Uruguay se enfrentará con Canadá en un encuentro correspondiente al último amistoso de la Celeste de cara al Mundial de Qatar 2022. El partido se verá por AUFTV en suelo ecuatoriano, mientras que en el resto de Sudamérica irá por DirecTV Sports y DirecTV GO.

El elenco uruguayo dirigido por Diego Alonso viene de caer por 1-0 en su última presentación frente a Irán por el solitario tanto de Mehdi Taremi. Así, cortaron con un invicto de siete encuentros. En la máxima cita mundialista, donde logró acceder tras quedar tercero en las Eliminatorias de la Conmebol, el cuadro charrúa compartirá el Grupo H con Ghana, Portugal y Corea del Sur.

Por su parte, Canadá arriba a este compromiso luego de superar por 2-0 a Qatar el viernes pasado en su penúltimo amistoso gracias a los goles de Cyle Larin y Jonathan David. En las Eliminatorias de la Concacaf, terminaron primeros con 28 puntos y lograron clasificar al Mundial. De esta manera, los comandados por John Herdman integrarán el Grupo F con Bélgica, Marruecos y Croacia.

Probables alineaciones de Uruguay – Canadá

Uruguay: Sergio Rochet; Damián Suárez, Agustín Rogel, Sebastián Cáceres, Mathías Olivera; Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Matias Vecino; Facundo Pellistri, Luis Suárez, Darwin Núñez.

Canadá: Milan Borjan; Alistair Johnston, Steven Vitória, Kamal Miller, Sam Adekugbe; Stephen Eustáquio, Samuel Piette, Alphonso Davies; David Junior Hoilett, Cyle Larin y Jonathan David.

Horario y TV según países: (Por DirecTV Sports y DirecTV GO)

Argentina: 13:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Brasil: 13:00 horas. Por NOW NET, Claro, Canais Globo, SporTV
Uruguay: 13:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Bolivia: 12:00 horas. Por Claro Sports
Chile: 12:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Paraguay: 12:00 horas. Por Claro Sports
Venezuela: 12:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Colombia: 11:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Ecuador: 11:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Perú: 11:00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
México: 11:00 horas. Por Marca Claro
España: 18:00 horas.
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados