Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1: Charles Leclerc consigue la pole en el Gran Premio de Singapur

El piloto monegasco fue el más rápido en el circuito urbano de Marina Bay.

Charles Leclerc
Foto: @ScuderiaFerrari

SINGAPUR.- Este sábado, se disputó una nueva clasificación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Singapur. En el circuito urbano de Marina Bay, Charles Leclerc voló en el cierre de la clasificación y fue el más rápido con un tiempo de 1:49.412. El piloto monegasco consiguió la décima octava pole de su carrera y lo hizo con una última vuelta que lo depositó en el primer lugar de la parrilla con su Ferrari.

Por detrás, terminaron Checo Pérez de Red Bull y Lewis Hamilton (Mercedes). Más retrasados, culminaron Carlos Sainz (Ferrari), Fernando Alonso (Alpine), Lando Norris (McLaren), Pierre Gasly (Alpha Tauri), Max Verstappen (Red Bull), Kevin Magnussen (Haas) y Yuki Tsunoda (Alpha Tauri). El neerlandés no pudo realizar su última vuelta por falta de combustible y mostro su malestar.

Luego de obtener la pole, Leclerc expresó: “Ha sido una clasificación muy complicada, hemos empezado con intermedios en Q1 y Q2 y luego hemos pasado a los blandos. No tenemos muchos datos de cara a la carrera y en las tandas largas, pero si empezamos bien seguro que podemos ganar. Ha sido una ‘pole’ muy especial, hemos tenido una vuelta limpia y ha funcionado bien”.

Charles Leclerc en el campeonato de pilotos

Después del Gran Premio de Italia, Max Verstappen continúa liderando en soledad con 335 puntos, seguido por el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) con 219. Luego, el podio lo completa el mexicano Checo Pérez (Red Bull) con 210. Más retrasados aparecen George Russell (Mercedes) con 203 y Carlos Sainz (Ferrari) con 187. En tanto, Lewis Hamilton (Mercedes) acumula 168.

Horario y TV del Gran Premio de Singapur

La carrera del Gran Premio de Singapur se disputará este domingo 2 de octubre en el circuito urbano de Marina Bay y comenzará a partir de las 06.00 (Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España). La transmisión será a través de Star+ y Fox Sports.

Fuente F1

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados