Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Gran Premio de Tailandia: Hora y TV de la carrera de MotoGP

Este domingo se disputará un nuevo evento en el circuito de Buriram.

MotoGP
Foto: @ducaticorse

TAILANDIA.- Este domingo en el circuito de Buriram, Marco Bezzecchi largará primero en el Gran Premio de Tailandia de MotoGP. El piloto italiano logró la primera pole de su carrera con su Ducati y cerró una vuelta de 1m29s671. En el podio, será seguido por el español Jorge Martin (Ducati) y por su compatriota Pecco Bagnaia (Ducati) en la décima sexta carrera de la temporada.

“Ha sido un día fantástico. No me esperaba esta pole, pero conseguí cuadrar una buena vuelta. Muy buenas sensaciones. Ayer no íbamos tan bien, pero hemos podido dar un paso adelante. Esta mañana ya hacía bien el último sector, pero creo que hice muy rápido la última curva (en la Q2), y eso fue lo que me dio la pole. En términos generales, he sido rápido en toda la vuelta”, expresó Bezzecchi.

En tanto, Martín comentó: “Tenemos una buena base, ya la teníamos a principio de temporada, pero no sé por qué nos perdimos y en Japón la recuperamos. Me encuentro cómodo, tengo muy buena velocidad y estoy siempre entre los cinco primeros en cada entrenamiento, que es lo que queremos. Estoy un poco frustrado porque quería esta pole”.

Por su parte, Marc Márquez confesó: “Es el primer fin de semana en el que estoy sacando el jugo de la Honda, que cuesta, cuesta mucho. Ahora estoy pilotando como quiero, se ven sustos, se ve que se descoloca la moto en la frenada, el último año y medio tenía que ir muy fino, que no es mi estilo, pero ahora estoy empezando a poder apretar. Aún hay pilotos más rápidos que nosotros, pero poco a poco me voy encontrando mejor”.

Hora y TV del Gran Premio de Tailandia de MotoGP

Este domingo 2 de octubre, se disputará el Gran Premio de Tailandia, la décima séptima carrera de la temporada de MotoGP. El evento comenzará a partir de las 02.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 03.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 04.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 05.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 10.00 (España). La transmisión será por Star+.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados