Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Liverpool vs. Brighton: hora, alineaciones y cómo ver la Premier League

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Liverpool
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este sábado 1 de octubre en Anfield, Liverpool recibirá al Brighton en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Premier League. Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp buscarán ganar para acercarse a los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de seguir en puestos de clasificación. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Reds, quienes terminaron en el segundo lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 2-1 al Ajax gracias a los goles de Mohamed Salah y Joel Matip por la Champions League. Los locales acumulan dos triunfos, tres empates y una derrota en lo que va del campeonato. De esta manera, se mantienen en el octavo lugar de la tabla con 9 puntos.

Por su parte, Brighton viene de golear por 5-2 al Leicester City por los tantos de Luke Thomas en contra, Moisés Caicedo, Leandro Trossard y Alexis Mac Allister -en dos ocasiones-. Los comandados por el italiano Roberto De Zerbi registran cuatro victorias, una igualdad y una caía en la actual Premier League. Así, las Gaviotas se ubican en la cuarta posición con 13 unidades.

Probables alineaciones de Liverpool – Brighton:

Liverpool: Allison; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Konstantinos Tsimikas; Jordan Henderson, Fabinho, Thiago Alcantara; Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz.

Brighton: Robert Sánchez; Joel Veltman, Lewis Dunk, Adam Webster; Solly March, Moisés Caicedo, Alexis Mac Alllister, Leandro Trossard; Pascal Gross, Danny Welbeck y Enock Mwepu.

Horario y TV según países:

Argentina: 11.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 11.00 horas. Por ESPN
Uruguay: 11.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 09.00 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 16.00 horas. Por DAZN
Estados Unidos: 07.00 horas PT y 10.00 horas ET. Por Telemundo y Peacock

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados