Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Juventus vs. Bologna: alineaciones, hora y TV por la Serie A

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división italiana.

Juventus
Foto: @juventusfces

ITALIA.- Este domingo 2 de octubre en el Allianz Stadium, Juventus recibirá al Bologna en un encuentro correspondiente a la octava jornada de la Serie A. Los dirigidos por Massimiliano Allegri buscarán ganar para acercarse a los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de alejarse del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El cuadro bianconeri, quien terminó cuarto en la campaña pasada, arriban a este compromiso luego de caer por 1-0 ante Monza en el Estadio Brianteo gracias al solitario gol de Christian Gytkjaer. La Vecchia Signora acumula cinco cotejos sin poder ganar y registra dos victorias, cuatro empates y una derrota en el campeonato doméstico. De esta manera, se ubican octavos con 10 puntos.

Por su parte, Bologna viene de culminar 13° en la pasada Serie A, por lo que buscarán mejorar sus registros. En su última presentación, los comandados por Thiago Motta perdieron por 1-0 frente al Empoli por único tanto de Filippo Bandinelli. Así, acumulan un triunfo, tres caídas y tres igualdades en el certamen. Tras siete fechas, los Rossoblù marchan décimos sextos con 6 unidades.

Probables alineaciones de Juventus – Bologna:

Juventus: Wojciech Szczesny; Danilo, Leonardo Bonucci, Bremer; Juan Guillermo Cuadrado, Manuel Locatelli, Leandro Paredes, Adrien Rabiot, Filip Kostic; Dusan Vlahovic y Arkadiusz Milik.

Bologna: Lukasz Skorupski; Lorenzo De Silvestri, Stefan Posch, Jhon Lucumi, Andrea Cambiaso; Gary Medel, Jerdy Schouten; Riccardo Orsolini, Roberto Soriano, Musa Barrow; Marko Arnautovic.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 15.45 horas. Por ESPN y Star+
Uruguay: 15.45 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
México: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
España: 20.45 horas. Por Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 horas ET. Por Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados