Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Alineaciones, hora y TV de Brujas vs. Atlético de Madrid por la Champions League

Este martes se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Atlético de Madrid
Fotos: @ClubBrugge y @Atleti

BÉLGICA.- Este martes 4 de octubre en el Jan Breydelstadion, Brujas recibirá a Atlético de Madrid en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los dirigidos por el argentino Diego Simeone buscarán sumar una nueva victoria en el certamen en el Grupo B, mientras que los locales tratarán de dar el golpe. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El elenco español arriba a este compromiso luego de perder por 2-0 frente al Bayer Leverkusen gracias a los goles de Robert Andrich y Moussa Diaby. En su última presentación en LaLiga, los colchoneros vencieron 2-0 al Sevilla y registran cuatro triunfos, un empate y dos derrotas. De esta manera, el Aleti se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 13 puntos.

Por su parte, Brujas aterriza a este cotejo luego de golear por 4-0 al Porto por los tantos de Ferran Jutgla, Kawal Sowah, Andreas Skov Olsen y Antonio Nusa. En tanto, por el campeonato doméstico los comandados por Carl Hoefkens derrotaron 3-0 al Mechelen. Así, el conjunto belga se ubica en la tercera posición de la clasificación con 22 unidades.

Probables alineaciones de Brujas – Atlético de Madrid:

Brujas: Simon Mignolet; Denis Odoi, Brandon Mechele, Abakar Sylla, Bjorn Meijer; Casper Nielsen, Raphael Onyedika, Hans Vanaken; Andreas Skov Olsen, Kamal Sowah y Ferran Jutgla.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Stefan Svaic, José María Giménez, Reinildo; Mario Hermoso; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Saúl Ñíguez; Álvaro Morata y Joao Felix.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 16.00 horas. Por HBO Max
Uruguay: 16.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Bolivia: 15.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Chile: 15.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 15.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Venezuela: 15.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Colombia: 14.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Ecuador: 14.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Perú: 14.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
México: 14.00 horas. Por HBO Max
España: 21.00. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 2
Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15.00 horas ET. Por VIX y Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados