Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Liverpool vs. Rangers: alineaciones, hora y TV por la Champions League

Este martes se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Liverpool
Foto: @LFC

INGLATERRA.- Este martes 4 de octubre en Anfield, Liverpool recibirá a Rangers en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp buscarán sumar una nueva victoria en el certamen en el Grupo A, mientras que los visitantes tratarán de dar el golpe. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El elenco inglés arriba a este compromiso luego de superar agónicamente por 2-1 al Ajax gracias a los goles de Mohamed Salah y Joel Matip. En su última presentación en la Premier League, los Reds empataron 3-3 frente al Brighton y registran dos triunfos, cuatro empates y una derrota. De esta manera, se mantiene en el noveno lugar de la tabla con 10 puntos.

Por su parte, Rangers aterriza a este cotejo luego de caer por 3-0 ante el Napoli por los tantos de Matteo Politano, Giacomo Raspadori y Tanguy Ndombelé. En tanto, por el campeonato doméstico los comandados por el neerlandés Giovanni van Bronckhorst derrotaron 4-0 al Hearts. Así, el conjunto escocés se ubica en la segunda posición de la clasificación con 19 unidades.

Probables alineaciones de Liverpool – Rangers:

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil Van Dijk, Konstantinos Tsimikas; Harvey Elliot, Fabinho, Thiago Alcantara; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Luis Díaz.

Rangers: Allan McGregor; James Tavernier, Connor Goldson, Ben Davies, Borna Barisic; Ryan Jack, John Lundstram; Scott Arfield, Steven Davis, Ryan Kent; Antonio Colak.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 16.00 horas. Por HBO Max
Uruguay: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 14.00 horas. Por HBO Max
España: 21.00. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 5
Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15.00 horas ET. Por VIX y Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados