Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Alineaciones, hora y TV de Cremonese vs. Napoli por la Serie A

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división italiana.

Napoli
Foto: @sscnapoliES

ITALIA.- Este domingo 9 de octubre en el Estadio Giovanni Zini, Cremonese recibirá al Napoli en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Serie A. Los dirigidos por Luciano Spalletti buscarán ganar para seguir liderando el certamen en soledad, mientras que los locales tratarán de alejarse del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de Star+.

El cuadro napolitano, quien terminó tercero en la campaña pasada, arriban a este compromiso luego de golear por 6-1 al Ajax en el Johan Cruijff Arena gracias a los goles de Giacomo Raspadori -en dos ocasiones-, Giovanni Di Lorenzo, Piotr Zielinski, Khvicha Kvaratskhelia y Giovanni Simeone. En el campeonato doméstico, están invictos y se ubican primeros con 20 puntos.

Por su parte, Cremonese viene de culminar segundo en la Serie B, lo que les valió el ascenso a la máxima categoría. En su última presentación, los comandados por Massimiliano Alvini empataron 1-1 con Lecce por los tantos de Daniel Ciofani y Gabriel Strefezza. Desde su regreso a la Serie A, han cosechado tres igualdades y cinco derrotas. Así, marchan penúltimos con 3 unidades.

Probables alineaciones de Cremonese – Napoli:

Cremonese: Andrei Radu; Leonardo Sernicola, Vlad Chiriches, Luka Lochoshvili, Emanuele Valeri; Michele Castagnetti, Santiago Ascacibar; Luca Zanimacchia, Charles Pickel, David Okerere; Cyriel Dessers.

Napoli: Alex Meret; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Min-jae Kim, Mario Rui; André Zambo-Anguissa, Stanislav Lobotka, Tanguy Ndombelé; Matteo Politano, Giacomo Raspadori y Eljif Elmas.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.00 horas. Por Star+
Brasil: 13.00 horas. Por Star+
Uruguay: 13.00 horas. Por Star+
Bolivia: 12.00 horas. Por Star+
Chile: 12.00 horas. Por Star+
Paraguay: 12.00 horas. Por Star+
Venezuela: 12.00 horas. Por Star+
Colombia: 11.00 horas. Por Star+
Ecuador: 11.00 horas. Por Star+
Perú: 11.00 horas. Por Star+
México: 11.00 horas. Por ESPN2 y Star+
España: 18.00 horas. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 09.00 horas PT y 12.00 horas ET. Por Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados