Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Arsenal vs. Liverpool: alineaciones, hora y TV de la Premier League

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Arsenal
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este domingo 9 de octubre en el Emirates Stadium, Arsenal recibirá al Liverpool en un encuentro correspondiente a la décima jornada de la Premier League. Los dirigidos por el español Mikel Arteta buscarán ganar para seguir liderando en soledad, mientras que los visitantes tratarán de acercarse. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Gunners, quienes terminaron en el quinto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de vencer por 3-0 al Bodo Glimt por los goles de Edward Nketiah, Rob Holding y Fabio Viera en este mismo estadio en la fase de grupos de la Europa League. Los londinenses acumulan cuatro triunfos consecutivos. De esta manera, se mantienen en el segundo lugar de la tabla con 21 puntos.

Por su parte, Liverpool viene de superar por 2-0 al Rangers en Anfield gracias a los tantos de Trent Alexander-Arnold y Mohamed Salah. Los comandados por el alemán Jürgen Klopp registras tres encuentros sin conocer la derrota después de siete partidos disputados. Así, los Reds permanecen en el décimo escalón de la clasificación con 10 unidades, aunque con un juego menos.

Probables alineaciones de Arsenal – Liverpool:

Arsenal: Aaron Ramsdale; Ben White, William Saliba, Gabriel Magallaes, Oleksandr Zinchenko; Martin Odegaard, Thomas Partey, Granit Xhaka; Bukayo Saka, Gabriel Jesus y Gabriel Martinelli.

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Konstantinos Tsimikas; Jordan Henderson, Fabinho, Thiago Alcantara; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Luis Díaz.

Horario y TV según países:

Argentina: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 12.30 horas. Por ESPN
Uruguay: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 10.30 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 10.30 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 10.30 horas. Por ESPN y Star+
México: 10.30 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 17.30 horas. Por DAZN 1, DAZN y Movistar+
Estados Unidos: 08.30 horas PT y 11.30 horas ET. Por Telemundo, USA Network y Sirius XM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados