Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Napoli vs. Ajax: horario, alineaciones y TV por la Champions League

Este miércoles se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Napoli
Foto: Reuters

ITALIA.- Este miércoles 12 de octubre en el Estadio Diego Armando Maradona, Napoli recibirá a Ajax en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los dirigidos por el Luciano Spalletti buscarán dar un nuevo paso hacia la clasificación en el Grupo A, mientras que los visitantes tratarán de acercarse. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El elenco italiano arriba a este compromiso luego de aplastar a su rival de turno por 6-1 en Amsterdam gracias a los goles de Giacomo Raspadori -en dos ocasiones-, Giovanni Di Lorenzo, Piotr Zielinski, Khvicha Kvarataslhelia y Giovanni Simeone. En su última presentación en la Serie A, los napolitanos vencieron 4-1 al Cremonese. De esta manera, se mantienen en el primer lugar de la tabla de la Liga de Campeones con 9 puntos.

Por su parte, Ajax buscará revertir la imagen luego de su humillante derrota. En tanto, por el campeonato doméstico los comandados por Alfred Schreuder superaron por 4-2 al Volendam con los tantos de Dusan Tadic, Calvin Bassey, Brian Brobbey y Davy Klaassen. Así, el conjunto neerlandés marcha en la tercera posición del Grupo A con 3 unidades.

Probables alineaciones de Napoli – Ajax:

Napoli: Alex Meret; Giovanni Di Lorenzo, Leo Ostigard, Min-Jae Kim, Mario Rui; André Zambo Anguissa, Stanislav Lobotka, Tanguy Ndombelé; Hirving Lozano, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia.

Ajax: Remko Pasveer; Devyne Rensch, Jurrien Timber, Daley Blind, Calvin Bassey; Davy Klaassen, Edson Álvarez, Kenneth Taylor; Steven Berghuis, Mohammed Kudus y Steven Bergwijn.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.45 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 13.45 horas. Por HBO Max y Space
Uruguay: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
México: 11.45 horas. Por HBO Max y Cinemax
España: 18.45 horas. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 3
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET. Por VIX+, Paramount+, TUDN y UniMas

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados