Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Tottenham vs. Everton: alineaciones, hora y cómo ver la Premier League

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Tottenham
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este sábado 15 de octubre en el Tottenham Hotspur Stadium, Tottenham recibirá al Everton en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Premier League. Los dirigidos por el italiano Antonio Conte buscarán ganar para acercarse a los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de seguir sumando. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Spurs, quienes terminaron en el cuarto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 3-2 al Eintracht Frankfurt en este mismo estadio gracias a los goles de Heung-Min Son -en dos ocasiones- y Harry Kane por la Champions League. Anteriormente, habían vencido por la mínima al Brighton por la liga local. De esta manera, se mantienen en el tercer lugar de la tabla con 20 puntos.

Por su parte, Everton viene de caer por 2-1 con el Manchester United en Goodison Park por los tantos de Alex Iwobi, Cristiano Ronaldo y Antony. Los comandados por Frank Lampard cortaron así con una racha de siete partidos sin derrotas. Así, los Toffees permanecen en el duodécimo escalón de la clasificación con 10 unidades.

Probables alineaciones de Tottenham – Everton:

Tottenham: Hugo Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Ben Davies; Matt Doherty, Rodrigo Bentancur, Pierre-Emile Hojbjerg, Ivan Perisic; Richarlison, Heung-Min Son y Harry Kane.

Everton: Jordan Pickford; Seamus Coleman, Conor Coady, James Tarkowski, Vitaliy Mykolenko; Alex Iwobi, Idrissa Gueye, Amadou Onana; Dwight McNeil, Neal Maupay y Demarai Gray.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 13.30 horas.
Uruguay: 13.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 12.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Chile: 13.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 13.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 12.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Colombia: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Perú: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
México: 11.30 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 18.30 horas. Por DAZN 1 y Movistar+
Estados Unidos: 09.30 horas PT y 12.30 horas ET. Por Universo y NBC

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados