Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Leeds United vs. Arsenal: alineaciones, hora y cómo ver la Premier League

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Arsenal
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este domingo 16 de octubre en Elland Road, Leeds United recibirá al Arsenal en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Premier League. Los dirigidos por el español Mikel Arteta buscarán ganar seguir liderando el certamen en soledad, mientras que los locales tratarán de alejarse del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Gunners, quienes terminaron en el quinto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 1-0 al Bodo Glimt gracias al solitario gol de Bukayo Saka por la Europa League. En la liga doméstica, vienen de vencer 3-2 al Liverpool en el Emirates Stadium. De esta manera, los londinenses se mantienen en el primer lugar de la tabla con 24 puntos.

Por su parte, Leeds United aterriza a este cotejo luego de caer por 2-1 frente al Crystal Palace en el Selhurst Park por los tantos de Odsonne Edouard y Eberechi Eze. Los comandados por el estadounidense Jesse Marsch registran seis partidos sin conocer la victoria en la Premier League. Tras dos triunfos, tres igualdades y tres caídas, los Whites se ubican décimos quintos con 9 unidades.

Probables alineaciones de Leeds United – Arsenal:

Leeds United: Illan Meslier; Rasmus Kristensen, Robin Koch, Liam Cooper, Pascal Struijk; Tyler Adams, Marc Roca; Luis Sinisterra, Brenden Aaronson, Jack Harrison; Rodrigo.

Arsenal: Aaron Ramsdale; Ben White, William Saliba, Gabriel Magallanes, Takehiro Tomiyasu; Thomas Partey, Granit Xhaka; Bukayo Saka, Martin Odegaard, Gabriel Martinelli; Gabriel Jesus.

Horario y TV según países:

Argentina: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 10.00 horas.
Uruguay: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 08.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 08.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 08.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 08.00 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 15.00 horas. Por DAZN2
Estados Unidos: 06.00 horas PT y 09.00 horas ET. Por Peacock y SiriusXM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados