Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Manchester United vs. Tottenham: alineaciones, horario y TV por la Premier League

Este miércoles se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Manchester United
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este miércoles 19 de octubre en Old Trafford, Manchester United recibirá al Tottenham en un encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Premier League. Los dirigidos por el neerlandés Erik ten Hag buscarán ganar para acercarse a los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de no perderle pisada a los de arriba. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Diablos Rojos, quienes terminaron en el sexto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de empatar 0-0 con el Newcastle United en este mismo estadio. Los dueños de casa acumulan cuatro cotejos sin conocer la derrota con tres triunfos y un empate. De esta manera, se mantienen en el quinto escalón de la tabla con 16 puntos.

Por su parte, Tottenham aterriza a este cotejo luego de superar por 2-0 al Everton como local gracias a los goles de Harry Kane y Pierre-Emile Hojbjerg. Los comandados por el italiano Antonio Conte registran cuatro partidos sin conocer la derrota. Tras siete triunfos, dos igualdades y una caída, los Spurs se ubican terceros con 23 unidades.

Probables alineaciones de Manchester United – Tottenham:

Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Casemiro, Christian Eriksen; Antony, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Marcus Rashford.

Tottenham: Hugo Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Ben Davies; Matt Doherty, Rodrigo Bentancur, Yves Bissouma, Pierre-Emile Hojbjerg, Ivan Perisic; Harry Kane y Heung-Min Son.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.15 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 16.15 horas. Por ESPN
Uruguay: 16.15 horas. Por ESPN2 y Star+
Paraguay: 16.15 horas. Por ESPN2 y Star+
Chile: 16.15 horas. Por ESPN2 y Star+
Bolivia: 15.15 horas. Por ESPN2 y Star+
Venezuela: 15.15 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 14.15 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 14.15 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 14.15 horas. Por ESPN2 y Star+
México: 14.15 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 21.15 horas. Por DAZN 3
Estados Unidos: 12.15 horas PT y 15.15 horas ET. Por Peacock y SiriusXM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados