Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Arsenal vs. PSV Eindhoven: alineaciones, hora y TV por la Europa League

Este jueves se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Arsenal
Foto: @Arsenal

INGLATERRA.- Este jueves 20 de octubre en el Emirates Stadium, Arsenal recibirá al PSV en un encuentro pendiente correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Los dirigidos por el español Mikel Arteta buscarán sumar una nueva victoria en el Grupo A, mientras que los visitantes tratarán de arrebatarles el liderato. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de Fox Sports 2 y Star+.

El elenco inglés arriba a este compromiso luego de superar al Bodo Glimt por 1-0 gracias al solitario gol de Bukayo Saka. En su última presentación en la Premier League, los Gunners vencieron al Leeds United por la mínima como visitante. Los londinenses registran tres triunfos en el certamen, por lo que se ubican líderes e invictos con 9 puntos.

Por su parte, PSV aterriza a este cotejo después de derrotar 5-0 al Zurich con los tantos de Erick Gutiérrez, Joey Veerman -en dos ocasiones-, Ibrahim Sangaré y Anwar El Ghazi. En el campeonato doméstico, los neerlandeses se impusieron 6-1 ante Utrecht. Con dos victorias y un empate, los comandados por Ruud Van Nistelrooy se mantienen en el segundo lugar del grupo con 7 unidades.

Probables alineaciones de Arsenal – PSV:

Arsenal: Matt Turner; Ben White, Gabriel Magallanes, Rob Holding, Kieran Tierney; Granit Xhaka, Albert Sambi Lokonga, Fabio Vieira; Bukayo Saka, Edward Nketiah y Reiss Nelson.

PSV: Walter Benítez; Philipp Mwene, André Ramalho, Armando Obispo, Philipp Max; Ibrahim Sangaré, Erick Gutiérrez; Xavi Simons, Joey Veerman, Cody Gakpo; Guus Til.

Horario y TV según países:

Argentina: 14.00 horas. Por Star+
Brasil: 14.00 horas. Por ESPN 4 y Star+
Uruguay: 14.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Chile: 14.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Paraguay: 14.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Bolivia: 13.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Venezuela: 13.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Colombia: 12.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Ecuador: 12.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
Perú: 12.00 horas. Por Fox Sports 2 y Star+
México: 12.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
España: 19.00 horas. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 10.00 horas PT y 13.00 horas ET. Por VIX+, Paramount+ y TUDN

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados