Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1: Hora y TV de la clasificación del Gran Premio de los Estados Unidos

Este sábado se disputará la qualy en el circuito de Austin.

Fórmula 1
Foto: @redbullracing

ESTADOS UNIDOS.- Este sábado 22 de octubre, se disputará una nueva clasificación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de los Estados Unidos. En el circuito de Austin llevará a cabo la décima novena jornada del campeonato mundial, donde Max Verstappen ya logró el bicampeonato con su Red Bull. Tras esto, la lucha quedó encendida por el segundo puesto en la tabla.

En el circuito de las Américas, los Ferrari fueron los más rápidos en las sesiones libres. A lo largo del primer entrenamiento, el español Carlos Sainz se quedó con los mejores registros, mientras que el monegasco Charles Leclerc hizo lo propio en el segundo. Hoy, desde las 16 horas (En Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile) se correrá la última práctica y luego la qualy.

Lo más llamativo hasta el momento fueron los debuts de cuatro jóvenes pilotos en la máxima categoría. Uno de ellos fue el israelí Robert Shwartzman en lugar de Leclerc, mientras que el español Alex Palou integró el box de McLaren en reemplazo de Daniel Ricciardo. Además, el francés Theo Pourchaire sustituyó a Valtteri Bottas en Alfa Romeo y el estadounidense Logan Sargeant estuvo por Nicholas Latifi en Williams.

Por otro lado, también estuvo presente el experimentado Antonio Giovinazzi, quien fue protagonista en el Haas de Kevin Magnussen. Cuando transcurrían ocho minutos de práctica, el conductor italiano provocó la única bandera roja del entrenamiento luego de perder el control del coche y estrellarse. Con varios daños en su monoplaza, culminó en la última posición.

Horario y TV de la Fórmula 1

La clasificación del Gran Premio de Estados Unidos se disputará este sábado 22 de octubre en el circuito de Austin y comenzará a partir de las 16.00 (Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua) – 17.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 18.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana) – 19.00 (Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile) – 00.00 (España). La transmisión será a través de Star+, Fox Sports y ESPN.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados