Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Gran Premio de Malasia: horarios y cómo ver en vivo la carrera de MotoGP

Este domingo se disputará un nuevo evento en el circuito de Sepang.

Gran Premio de Malasia
Foto: @PeccoBagnaia

MALASIA.- Este domingo en el circuito de Sepang, Jorge Martín largará primero en el Gran Premio de Malasia de MotoGP. El piloto español logró la cuarta pole de su temporada con su Ducati y cerró una vuelta de 1m57s790 para hacer récord de pista. En el podio, será seguido por el italiano Enea Bastianiani (Ducati) y por su compatriota Marc Márquez (Honda).

“Tenemos potencial para hacer una vuelta muy rápida, pero de lo que más contento estoy es del ritmo de carrera, eso es lo más importante, estoy mucho más fuerte que en otros fines de semana. Llevamos ya algunas carreras con un buen ritmo, vamos a intentar cuadrarlo todo mañana, habrá que gestionar mucho las gomas y el físico, la carrera será rápida, no creo que haya pelea hasta el final como en Australia”, expresó el poleman.

En tanto, Pecco Bagnaia, quien sufrió una caída que lo marginó al noveno lugar de la parrilla, comentó: “Soy humano y empiezo a sentir la presión, pero creo que esto es normal, tenía que haber sido lo suficientemente listo para entender que con mi ritmo podría haber estado en las primera línea sin forzar tanto, pero empujé demasiado en la curva cuatro y perdí la rueda delantera. Ese fue el gran error”.

Por su parte, Fabio Quartararo remarcó que será difícil tras sufrir una lesión en el dedo: “Arrancando el 12º no hay estrategia que valga, hay que ir al máximo, pero sin una estrategia específica. Habrá que ver qué goma usamos, porque no tuvimos demasiado tiempo de probarlas todas. La verdad es que no tengo claro si existen puntos en los que se pueda adelantar. Será un misterio para mañana”.

Hora y TV del Gran Premio de Malasia

Este domingo 23 de octubre, se disputará el Gran Premio de Malasia, la décima novena carrera de la temporada de MotoGP. El evento comenzará a partir de las 01.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 02.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 03.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana) – 04.00 (Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile) – 09.00 (España). La transmisión será por Star+.

Fuente MotoGP

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados