Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MotoGP: Jorge Martín consigue una histórica pole en el Gran Premio de Malasia

El piloto español largará primero en el circuito de Sepang.

Jorge Martín
Foto: @pramacracing

MALASIA.- Este sábado en el circuito de Sepang, Jorge Martín vivió una jornada inolvidable con su Ducati. El piloto español fue el más rápido y se adueñó de la pole en el Gran Premio de Malasia de MotoGP, la cuarta en la temporada. Después de cerrar una vuelta de 1m57s790, consiguió el récord de pista. Será seguido por el italiano Enea Bastianiani (Ducati) y por su compatriota Marc Márquez (Honda).

Más retrasados terminaron Marco Bezzechi (Ducati), Alex Rins (Suzuki), Luca Marini (Ducati) y Franco Morbidelli (Yamaha). El top ten lo completaron Maverick Viñales (Aprilia), Pecco Bagnaia (Ducati) y Aleix Espargaro (Aprilia). En tanto, el último campeón del mundo, Fabio Quartararo (Yamaha) culminó duodécimo con una fractura en un dedo de su mano izquierda.

Frente a esto, el poleman del GP de Malasia se pronunció ante la prensa luego de obtener su primera gesta en la máxima categoría del motociclismo: “Tenemos potencial para hacer una vuelta muy rápida, pero de lo que más contento estoy es del ritmo de carrera, eso es lo más importante, estoy mucho más fuerte que en otros fines de semana”.

Jorge Martín en el campeonato de pilotos

Después de conquistar la pole en el Gran Premio de Malasia y lograr así la cuarta en su temporada, Jorge Martín permanece en el noveno lugar con 136 puntos. En la cima, ahora se ubica Pecco Bagnaia (Ducati) con 233 unidades, mientras que segundo marcha Fabio Quartararo (Yamaha) con 219 y tercero Aleix Espargaró (Aprilia) con 206. Más retrasados aparecen Enea Bastianini (Ducati) con 191 y Jack Miller (Ducati) con 179.

Hora y TV del Gran Premio de Malasia

Este domingo 23 de octubre, se disputará el Gran Premio de Malasia, la décima novena carrera de la temporada de MotoGP. El evento comenzará a partir de las 01.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 02.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 03.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana) – 04.00 (Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile) – 09.00 (España). La transmisión será por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados