Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Tecno

¡Trucazo! Así puedes dejar de ver un grupo de WhatsApp

Una gran oportunidad de no ver mensajes de aquellos que son un poco molestos.

WHATSAPP
Fuente: Pixabay.

ESTADOS UNIDOS.- WhatsApp continúa siendo el servicio de mensajería más popular del mundo y sin duda esto lo ha colocado como la app con mayor número de chats por día. Por ello, es común que las personas formen parte de los grupos y, por desgracia, muchos de estos saturan la aplicación de mensajes, lo que puede ser muy molesto. Pero existe un truco sumamente sencillo para que dejes de ver grupos particulares. 

Por supuesto que la respuesta más lógica podría ser salirte del grupo y abandonar esa conversación de WhatsApp. Pero la realidad es que muchas veces no podemos por una gran cantidad de situaciones y contextos. Es obvio que esta opción podría herir a muchas personas e, incluso, podrían volver a agregarte al pensar que “fue un error”. Por suerte tienes la opción de “Silenciar las notificaciones”, y esta es una herramienta muy útil para el uso diario de la gente. 

Para ello también podrás elegir el tiempo de dicho silencio, ya sean 8 horas, una semana o por siempre. Aunado a ello, existe la posibilidad de volver a configurar esto y quitarlo para “volver al ruedo”. Esto podría servirte si, por ejemplo, por la noche recibes muchas notificaciones y debes descansar bien; activas la opción de 8 horas y te olvidas hasta el otro día de estas alertas. 

WHATSAPP
Fuente: Freepik.

Por otro lado, puedes “desaparecer” el chat sin que nadie sepa que o verás sus mensajes. Para ello deberás hacer lo siguiente: 1.- Ingresar al grupo de WhatsApp del que no quieres saber nada. 2.- Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha. 3.- Elige la opción “Info. del grupo”. 4.- Pulsa sobre “Silenciar las notificaciones siempre”. 5.- Vuelve de nueva cuenta a “Info. del grupo” y pulsa en “Personalizar notificaciones”. 

6.- Desactiva la opción que dice “Notificaciones de Alta Prioridad”. Después de esto no volverás a ver las notificaciones en tu celular y tampoco recibirás alertas. Y, aunado a todo lo anterior, las descargas automáticas quedarán paralizadas de forma permanente. Recuerda que esto también se puede modificar en caso de que quieras volver a saber del grupo del que te has alejado. 

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados